KFD Liebfrauen

- kfd -
in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Püttlingen

Wir über uns!

Die kfd ist eine Gemeinschaft von Frauen in Kirche und Gesellschaft, die einander helfen, ermutigen und begleiten, in der Nachfolge Jesu aus der Kraft des Glaubens zu leben und am Dienst der Kirche verantwortlich teilzunehmen.

Aufgaben & Projekte innerhalb der Pfarrei:
  • Unterstützung der Pfarrgemeinde bei Pfarrfesten
  • Osterfrühstück
  • Frühstück nach besonderen Gottesdiensten
  • gemeinsames Gebet
  • Feier von Frauengottesdiensten
  • musisches Tun, Tanz, Gymnastik & Geselligkeit

Regelmäßige Termine im Pfarrheim Liebfrauen:
  • Seniorennachmittage alle 3 Wochen montags ab 14:30 Uhr
  • "Bewegung hält fit": Gymnastik für Senioren jeden Mittwoch von 9:30 bis 10:30 Uhr
  • Seniorentanz jeden Mittwoch ab 19:30 Uhr

Weitere Termine:
  • An zwei Tagen im Advent Adventfeiern für alle Frauen der Pfarrgemeinde
  • Fastnachtsveranstaltungen an drei Tagen für die Gesamtgemeinde
  • 1x jährlich gibt es einen Kaffeenachmittag dessen Erlös für woltätige Zwecke bestimmt ist (Hospizarbeit & Palliativstation)
  • drei Wochen Rhythmus Spieleabend für jedermann und jedefrau im Pfarrheim Liebfrauen Dienstag 19:30 Uhr. der nächste Spieleabend ist am 06.08.2019.
  • Mehrtagesfahrt nach Oberstdorf vom 24.10 - 28.10.2019 sowie
  • Tagesfahrt nach Cochem am 03.09.2019. Leider sind schon bei beiden Fahrten alle Plätze belegt, doch es gibt eine Warteliste.

Wir unterstützen außerdem auch andere Aktionen/Einrichtungen mit Geldspenden: Aktion33, Kloster Hl. Kreuz, Rumänien Direkt, Kinder von Tschernobyl, Bulgarienhilfe, ...

Kontakt:

AdresseIna Speicher