Freie Plätze im Spielkreis

Nach den Sommerferien gehen 6 Spielkreiskinder in den Kindergarten. Deshalb brauchen wir Verstärkung. Wir treffen uns immer dienstags von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Pfarrheim Liebfrauen. Dann wird zusammen gesungen, getanzt, gebastelt, gemalt, gespielt und auch gegessen.

Herzlich Willkommen sind Kinder ab 9 Monaten gemeinsam mit Mama und/oder Papa. Natürlich freuen wir uns auch über Omas, Opas, Paten....

Kontakt und weitere Infos: Kathrin Haas (Diplom-Pädagogin) 06898/4409686

Homepage wieder online

Nach einer Neugestaltung ist die Internetseite unserer Pfarreiengemeinschaft ab sofort wieder erreichbar. Bei Fragen oder Anregungen wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro oder an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Öffnungszeiten Pfarrbüro

In der Zeit vom 10. bis 21. Juni ist das Pfarrbüro St. Sebastian geschlossen. Das Pfarrbüro LIebfrauen ist in dieser Zeit wie folgt geöffnet:

• 11.-13.06. täglich von 14:30 - 16:30 Uhr
  • 14.06. ist das Pfarrbüro geschlossen