Die Gottesdienste finden unter hohen Sicherheitsbedingungen statt, die von allen Beteiligten eine verstärkte Vorbereitung und Aufmerksamkeit erfordern. Die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen sie bitte dem Pfarrbrief. Aufgrund der geltenden Abstandregeln kann nur eine begrenzte Personenzahl am Gottesdienst teilnehmen.

Kirchenchor St. Bonifatius

Über uns:
  • gegründet 1930
  • ca. 42 aktive Sängerinnen und Sänger
  • Leitung: Claus Bär
  • Proben: freitags ab 19:30 Uhr im Pfarrheim St. Bonifatius
  • neue Sängerinnen und Sänger sind immer Willkommen!!!

Aktiviäten:
  • Mitgestalten der feierlichen Liturgie bei Gottesdiensten, kirchlichen sowie weltlichen Jubiläen und Festveranstaltungen
  • Geistliche Chormusik aler Epochen von der Gregorianik bis zur Neuzeit
  • Weltliche Chormusik von Matrigal bis Musical