Die Gottesdienste finden unter hohen Sicherheitsbedingungen statt, die von allen Beteiligten eine verstärkte Vorbereitung und Aufmerksamkeit erfordern. Die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen sie bitte dem Pfarrbrief. Aufgrund der geltenden Abstandregeln kann nur eine begrenzte Personenzahl am Gottesdienst teilnehmen.

Seelsorgeteam

Gemeindereferentin Manuela Breit

Pohl

Gemeindereferentin
Manuela Breit

Kardinal-Maurer-Straße 15
66346 Püttlingen

06898 / 6940334

Pfarrverwalter Dechant Franz-Josef Werle

Pfarrverwalter Franz-Josef Werle
Pfarrbüro der Pfarreiengemeinschaft Riegelsberg-Köllerbach

66292 Riegelsberg

06806 / 994930

Diakon Hermann Pohl

Pohl

Diakon Hermann Pohl
Katholisches Pfarramt Liebfrauen

Kardinal-Maurer-Straße 15
66346 Püttlingen

06898 / 66041

Hermann Pohl ist seit 01.03.2014 als Ständiger Diakon im Zivilberuf in der Pfarreiengemeinschaft Püttlingen tätig. Neben seiner Tätigkeit im Seelsorgeteam der Pfarreiengemeinschaft ist er ehrenamtlich tätig als Mitarbeiter der Schuldnerberatung der Caritas Saar-Hochwald sowie Mitglied in Caritasrat und Fachausschuss Armut des Caritasverbands für die Diözese Trier e.V.