Die Gottesdienste finden unter hohen Sicherheitsbedingungen statt, die von allen Beteiligten eine verstärkte Vorbereitung und Aufmerksamkeit erfordern. Die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen sie bitte dem Pfarrbrief. Aufgrund der geltenden Abstandregeln kann nur eine begrenzte Personenzahl am Gottesdienst teilnehmen.

Spielkreis

Freie Plätze im Spielkreis!

Nach den Sommerferien gehen 6 Spielkreiskinder in den Kindergarten.

Deshalb brauchen wir Verstärkung.

Wir treffen uns immer dienstags von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr im Pfarrheim Liebfrauen.

Dann wird zusammen gesungen, getanzt, gebastelt, gemalt, gespielt und auch gegessen.

Herzlich Willkommen sind Kinder ab 9 Monaten gemeinsam mit Mama und/oder Papa. Natürlich freuen wir uns auch über Omas, Opas, Paten....

Kontakt und weitere Infos: Kathrin Haas (Diplom-Pädagogin)

06898/4409686