Marienkapelle

marienkapelle_1.jpg marienkapelle_5.jpg

Heutzutage ist der Monat Mai mit der Marienverehrung der Höhepunkt im Jahr der Marienkapelle. Es finden dann regelmäßig Andachten und Gottesdienste statt. Auch stellt die Kapelle für manchen Besucher einen Ort der Besinnung dar. Viele Marmortafeln geben Zeugnis der Dankbarkeit von Hilfesuchenden an die Gottesmutter wieder.

marienkapelle_2.jpg marienkapelle_3.jpg

marienkapelle_4.jpgDie Marienkapelle ist an allen Tagen tagsüber geöffnet.

Seit dem Jahr 1998 kümmern sich die Familien Oswald und Hermine Speicher (sen.) sowie Josef und Anneliese Albert um alle anfallenden Arbeiten und Dienste an und in der Kapelle.