Die Gottesdienste finden unter hohen Sicherheitsbedingungen statt, die von allen Beteiligten eine verstärkte Vorbereitung und Aufmerksamkeit erfordern. Die genauen Gottesdienstzeiten entnehmen sie bitte dem Pfarrbrief. Aufgrund der geltenden Abstandregeln kann nur eine begrenzte Personenzahl am Gottesdienst teilnehmen.

Die KÖB Liebfrauen bleibt vorerst bis einschließlich Sonntag, 31. Januar 2021 geschlossen. Wann wir wieder öffnen können, wird von der weiteren Corona-Ausbreitung abhängen. Wir informieren Sie, sobald es neue Regelungen gibt. Die Ausleihfristen der ausgeliehenen Medien werden entsprechend angepasst. Für Informationen steht Ihnen die Büchereileitung, Frau Christine Bläs Tel. 06898/62531 gerne zur Verfügung